建议是否可以针对照片后期有个分享帖

<<返回话题列表
  • 分享此话题: 分享到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到网易微博 分享到人人网 分享到QQ空间 分享到开心网 分享到豆瓣

• tang_cui@hotmail.com

Cris.T

2012-11-2 1:03:05  1楼

我也想其乐融融啊讨厌~貌似镇长的PS水平也是个三脚猫功夫。。。。不过你的建议很好!

• colin8630

没名字

2012-11-4 11:23:08  2楼

引用 Cris.T 的话: 我也想其乐融融啊讨厌~貌似镇长的PS水平也是个三脚猫功夫。。。。不过你的建议很好!

镇长过谦了,你的pp出的色彩很舒服,还向你学习呢,不如你先开个头吧,哈哈

Cris.T

2012-11-4 15:39:28  3楼

引用 没名字 的话: 镇长过谦了,你的pp出的色彩很舒服,还向你学习呢,不如你先开个头吧,哈哈

我的真传就是分区拉曲线和对比度哈哈哈哈

• wujun420

芊芊珺君子PHOTO

2012-12-2 22:24:59  4楼

说得真有道理,真的很想和镇里的其它的人员进行对于调色的这块的探讨

Cris.T

2012-12-4 20:16:32  5楼

引用 芊芊珺君子PHOTO 的话: 说得真有道理,真的很想和镇里的其它的人员进行对于调色的这块的探讨

风景的片子~我一般都坚持原色调的。对于风景~我个人认为只有真实的色彩才能获得真实的震撼。

• colin8630

没名字

2012-12-7 16:33:27  6楼

分析个我的经验:
    日常使用LS较多,其中调整步骤:首先用镜头调整功能,LS里有非常多的主流镜头的数据,可以先消除暗角,修正畸变,调整色彩,接下来选自动调整,因为LS的自动基本比较准确,根据自动的效果,再进行微调,对于光比较大的场景,可以用渐变工具进行进一步修饰

• colin8630

没名字

2012-12-7 16:33:47  7楼

HSL的使用经验晚点发来

• ccrock@qq.com

Cc_Rock

2013-11-16 11:02:28  8楼

支持分享后期经验

• emy326

鱼尾纹的微笑

2014-2-9 11:28:31  9楼

后期处理是审美和经验积累的技术,真心希望能有前辈不吝赐教!

• xiangrikui-521

群145630061

2014-6-28 8:13:06  10楼

辛苦收集整理了一套数码后期视频,完全的小白也可以学会,想要学习的朋友们请加群到群文件下载

群145630061

2014-6-28 8:14:13  11楼

引用 Cris.T 的话: 我也想其乐融融啊讨厌~貌似镇长的PS水平也是个三脚猫功夫。。。。不过你的建议很好!

我有教程,但我不知道怎么发帖子~~大家可以去我的群文件下载

群145630061

2014-6-28 8:14:30  12楼

引用 芊芊珺君子PHOTO 的话: 说得真有道理,真的很想和镇里的其它的人员进行对于调色的这块的探讨

我有教程,但我不知道怎么发帖子~~大家可以去我的群文件下载

• justjasmine@126

justjasmine

2014-8-9 9:08:46  13楼

引用 群145630061 的话: 辛苦收集整理了一套数码后期视频,完全的小白也可以学会,想要学习的朋友们请加群到群文件下载

好希望得到后期制作的指导。请问是哪个群?

• baitei

baitei

2016-1-24 0:02:34  14楼

http://www.weixindou.com/p/20160115Z3OBDN5SLK.html

• m15777900675_1

群号550320356

2016-4-11 14:56:51  15楼

喜欢ps后期修图的朋友可以群550320356讨论,大家一起学习交流,共同进步!

• m15777900675_1

群号550320356

2016-4-11 14:57:18  16楼

喜欢ps后期修图的朋友可以群550320356讨论,大家一起学习交流,共同进步!

• 3422648247@qq.com

avfsbfbfdb

2016-12-22 18:01:07  17楼

慈溪找人教训小三雇人打人打小三▇σσ:201127207 TEL:15713893933▇▇专业为你解决各种私人恩怨,让我们来为你排忧解难,还你一个平静的生活。【 帮 助 你 解 决 壹 切 私 人 恩 怨 ! 情 仇 恩 怨 ! 非 诚 勿 扰 !】长期替人办事,为你排忧解恨,

参与讨论的成员

大家在讨论