乃们都是如何找到漂亮麻豆拍摄的?

<<返回话题列表
  • 分享此话题: 分享到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到网易微博 分享到人人网 分享到QQ空间 分享到开心网 分享到豆瓣

• fengyuejian66@hotmail.it

封血箭

2012-9-19 14:35:18  1楼

偶就没有麻豆,就说身边的朋友,所以从来都没有那么惊艳的容貌,但是我觉得相貌不重要....

• yomoyo999@126

MR.YOO

2012-9-19 14:42:48  2楼

SDS 小镇 是武汉的摄影群 麻豆真多

• 85403296@qq.com

cille

2012-9-19 14:59:15  3楼

认识一个妹子,就认识她的闺蜜和闺蜜的闺蜜和闺蜜的闺蜜的闺蜜.......

• potter_1990@126

小鱼

2012-9-19 15:30:25  4楼

引用 cille 的话: 认识一个妹子,就认识她的闺蜜和闺蜜的闺蜜和闺蜜的闺蜜的闺蜜.......

给跪了......

• potter_1990@126

小鱼

2012-9-19 15:33:06  5楼

认识楼主算不算找到妹子了

• leon_chan1986

leon_chan1986

2012-9-19 16:57:21  6楼

一般都是有摄影爱好的志同道合者,同的地方的所以认识比较快

• richard@limo.com.tw

以靜

2012-9-20 9:34:35  7楼

小雨~吴倩~ 我在這裡!(揮手)

• sherryding1989

Sherry雪梨

2012-9-20 14:22:49  8楼

引用 cille 的话: 认识一个妹子,就认识她的闺蜜和闺蜜的闺蜜和闺蜜的闺蜜的闺蜜.......

同给跪了……问题是……不是每个妹纸都爱拍照啊……啊啊……

Sherry雪梨

2012-9-20 14:23:09  9楼

引用 以靜 的话: 小雨~吴倩~ 我在這裡!(揮手)

哈哈哈 表白咩?!

Sherry雪梨

2012-9-20 14:23:27  10楼

引用 小鱼 的话: 认识楼主算不算找到妹子了

- -……

Sherry雪梨

2012-9-20 14:23:59  11楼

引用 封血箭 的话: 偶就没有麻豆,就说身边的朋友,所以从来都没有那么惊艳的容貌,但是我觉得相貌不重要....

不论器材多牛逼……拍人像 人物的相貌气质还是很重要的……

• wdetiana060606

糯米团丸子

2012-10-3 19:07:50  12楼

我在试着把平凡的好朋友拍出最真挚的感情。。。额。。。虽然也很羡慕有爱拍照的美女好朋友。。。不对呀,我有的呀。。。我怎么没想着拍她呢。。。。。 >_<>

• pipads001@gmail.com

pipads001@gmail.com

2012-10-4 18:59:01  13楼

引用 Sherry雪梨 的话: 不论器材多牛逼……拍人像 人物的相貌气质还是很重要的……

嗯嗯嗯

• guole.3362

Leonardo Guo

2012-10-6 11:36:35  14楼

引用 以靜 的话: 小雨~吴倩~ 我在這裡!(揮手)

大神的呼唤。

• guole.3362

Leonardo Guo

2012-10-6 11:37:02  15楼

引用 Sherry雪梨 的话: 不论器材多牛逼……拍人像 人物的相貌气质还是很重要的……

同意。

• cloris0313

梵音 。

2012-10-7 19:49:28  16楼

無比喜感!

• cloris0313

梵音 。

2012-10-7 19:51:10  17楼

我也想要麻豆! 但是朋友都不喜歡拍照 所以拉著我媽出來拍 她當我的麻豆 zaaaa~

• chingwaki

Caster

2012-10-8 17:13:59  18楼

读文科班 然后会冒出一堆非常愿意让你拍照的美女……

• zwli27

気水

2012-10-9 9:49:56  19楼

胆量 人多一拥而上

Sherry雪梨

2012-10-9 14:25:06  20楼

引用 梵音 。 的话: 我也想要麻豆! 但是朋友都不喜歡拍照 所以拉著我媽出來拍 她當我的麻豆 zaaaa~

哈哈 好可爱!

Sherry雪梨

2012-10-9 14:25:16  21楼

引用 Caster 的话: 读文科班 然后会冒出一堆非常愿意让你拍照的美女……

这倒不错……

Sherry雪梨

2012-10-9 14:25:26  22楼

引用 気水 的话: 胆量 人多一拥而上

要吓坏妹纸的吧。。。

• kuma86

SOULOFLINK

2012-10-9 18:15:13  23楼

为何163这里没有一个找模特或者找摄影师的平台,现在找模特都成为群体收费的活动了,我也因为找不到自己觉得适合的模特,也不想参加一群人的外拍活动,所以放弃了人像摄影-0-!
    拍人像,麻豆的样貌和神态都很重要的,如果连摄影师都没感觉到美在哪?又怎么出到让人觉得美的片片!

• pangary2007@qq.com

豌豆GG

2012-10-9 21:56:35  24楼

找个气质性少女一直拍下去,就行了,和我合作的几个妹子,最近几个月的日系照片全是我出的.........

• baolixiangblx

化风流浪

2012-10-10 12:16:11  25楼

开个贴教教我们怎么认识闺蜜的闺蜜的闺蜜······这是个技术活啊·····

Sherry雪梨

2012-10-10 15:27:29  26楼

引用 化风流浪 的话: 开个贴教教我们怎么认识闺蜜的闺蜜的闺蜜······这是个技术活啊·····

哈哈哈

• donlam@139.com

高压磁

2012-10-11 12:58:42  27楼

利用微博、微信、摸摸、QQ之类的一切约炮神器来约拍!!

• zouyet

野先生

2012-10-12 17:25:42  28楼

为咩老是加不进小镇?

• wakaka.ya

yan.

2012-10-14 1:01:42  29楼

漫展上勾搭吧

• 466865720@qq.com

April四月

2012-10-15 14:10:47  30楼

学校的··一大堆美女想找人帮她拍···

• tchf629@hotmail.com

地瓜月饼

2012-10-16 22:06:36  31楼

引用 豌豆GG 的话: 找个气质性少女一直拍下去,就行了,和我合作的几个妹子,最近几个月的日系照片全是我出的.........

求蹭拍 求指导- -

• 530902580@qq.com

VIVI安

2012-10-17 13:39:55  32楼

引用 SOULOFLINK 的话: 为何163这里没有一个找模特或者找摄影师的平台,现在找模特都成为群体收费的活动了,我也因为找不到自己觉得适合的模特,也不想参加一群人的外拍活动,所以放弃了人像摄影-0-…

确实,还要表情自然,有感觉的,我就是拍朋友,长得到是蛮漂亮,但是表情各种僵硬

• 530902580@qq.com

VIVI安

2012-10-17 13:40:34  33楼

引用 封血箭 的话: 偶就没有麻豆,就说身边的朋友,所以从来都没有那么惊艳的容貌,但是我觉得相貌不重要....

相貌不重要但是表情感觉很重要,普通朋友很多都畏惧镜头的

• 542463835@qq.com

CM,YU

2012-10-17 19:35:09  34楼

引用 Sherry雪梨 的话: 同给跪了……问题是……不是每个妹纸都爱拍照啊……啊啊……

哈哈哈哈,

• 354150762@qq.com

四四。

2012-10-18 6:20:08  35楼

再次觉得女的看女的和男的看女的中间的偏差值太大。

• zsf519@sohu.com

Daniel

2012-10-18 7:15:48  36楼

蹭大师的妹纸拍

• tt880a3

TT880

2012-10-27 19:59:22  37楼

发广告找……

• intelbas

悠悠抱抱

2012-11-3 11:06:08  38楼

自己……

• deuschland@126

渔猎者

2012-11-4 11:07:44  39楼

厄,那你这个比较牛逼,是不是还想说认识一个妹子就能泡一群妹子。。。。。啊

• lv_cha520

绿丶茶

2012-11-4 11:26:16  40楼

话说陌陌是个好帮手

• hackcy@126

贰13

2012-11-4 13:16:08  41楼

跪求麻豆ing....

• xnali.p@foxmail.com

Frank

2012-11-6 19:46:39  42楼

除非大神级PS高手,否则真心不愿意电脑上妆啊

• zwli27

気水

2012-11-14 16:37:15  43楼

引用 Sherry雪梨 的话: 要吓坏妹纸的吧。。。

小雨是广州的糖小雨么?就是这招认识的 嘻嘻

• 283316933@qq.com

绿儿儿儿

2012-11-15 14:12:48  44楼

来个拍素颜的摄影师 来找我拍吧~~嘿嘿~

• okchina

博海堂主人

2012-11-15 17:48:52  45楼

谁有摄影模特肖像版权合同,发个e-mail给我哦,感激,okchina@qq.com

• rini_v

Rini

2012-11-15 17:52:39  46楼

刚刚发现大学校园就有很多妹纸,本身就喜欢拍照的,有气质也不用上妆,年轻就是好啊^^

• hackcy@126

贰13

2012-11-15 20:58:28  47楼

引用 绿儿儿儿 的话: 来个拍素颜的摄影师 来找我拍吧~~嘿嘿~

在哪个城市呢?

• zouzhimeng@126

爱在摄影

2012-11-19 15:01:10  48楼

没有麻豆,只有小LD。

• windcxb

DJ-RAIN

2012-11-20 9:15:45  49楼

经常拍些好片,然后在微博和网易摄影发布,然后修改自己的微博简介为“摄影师”,另外去微博上寻找加v的模特信息,或者摄影师。 然后和他们互动,会发现很多美女模特的。

• asdlives

asdlives

2012-12-8 18:29:41  50楼

资源共享很重要啊!呵呵!
    不过妹子我觉得不用很漂亮,别太吓人就行!另外化妆很重要的!
    我现在主要是要求妹子自己会搭配服装就行,化妆不会问题不大,我叫朋友帮我给妹子化妆的!