总结我的2012 私房之路

<< 返回讨论区
  • 分享此话题: 分享到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到网易微博 分享到人人网 分享到QQ空间 分享到开心网 分享到豆瓣

• txyur

渔夫

2012-12-31 15:58:40  1楼

同在成都,顶你!

• 48878013@qq.com

黑线球球

2012-12-31 16:18:52  2楼

引用 渔夫 的话: 同在成都,顶你!

谢谢朋友支持

• xlfl530

枫子

2012-12-31 18:10:12  3楼

走自己的路 让别人说去吧 泡自己的妞 让别人瞪眼去吧 哥们 加油
    你的片子 还是很给力的 有些照片的构图 很有意思 尽管你说从来没在意过哪些东西......

黑线球球

2012-12-31 19:46:59  4楼

引用 枫子 的话: 走自己的路 让别人说去吧 泡自己的妞 让别人瞪眼去吧 哥们 加油 你的片子 还是很给力的 有些照片的构图 很有意思 尽管你说从来没在意过…

谢谢哥们支持。摄影上我一直相信一句话: 天下同归而殊途

• 911owen@sina.com

911owen@sina.com

2012-12-31 19:57:40  5楼

支持这样创作的朋友!

• duanrs123@126

江海寄浮闲

2012-12-31 21:40:58  6楼

美的享受!欣赏支持!

• bcstudio@126

小邪LittleDemon

2013-1-3 1:21:01  7楼

看完咯 黑线哥,继续加油吧。

• 44178359@qq.com

视觉光影

2013-1-3 13:21:01  8楼

不错!感觉像你这样有大胆、特别想法的人,太少了。

• lige105

Don Quixote

2013-1-3 22:54:56  9楼

支持一个

• sun17189@126

新宜天堂

2013-1-4 9:44:05  10楼

支持,继续加油呦!

• ezei

好色的蓝海盗

2013-1-4 15:04:59  11楼

漂亮!!!

• pg7797

q z '

2013-1-5 15:52:04  12楼

看到你的总结总想说点什么,可惜自己文化底子薄。。总之一句话看你的照片学到了很多东西,自由,无拘束

• xhuifilm@qq.com

我不是我

2013-1-5 20:31:03  13楼

顶一个,就喜欢真实表现自我的个性,不遮不掩,我就爱看AV怎么着,总好比有些人,道貌岸然,假模假式...

黑线球球

2013-1-5 21:11:03  14楼

引用 小邪LittleDemon 的话: 看完咯 黑线哥,继续加油吧。

你也加油

黑线球球

2013-1-5 21:11:15  15楼

引用 911owen@sina.com 的话: 支持这样创作的朋友!

谢谢支持

黑线球球

2013-1-5 21:11:33  16楼

引用 江海寄浮闲 的话: 美的享受!欣赏支持!

感谢欣赏支持

黑线球球

2013-1-5 21:12:42  17楼

引用 视觉光影 的话: 不错!感觉像你这样有大胆、特别想法的人,太少了。

其实有很多,只是很多没有赋于行动

黑线球球

2013-1-5 21:13:45  18楼

引用 q z ' 的话: 看到你的总结总想说点什么,可惜自己文化底子薄。。总之一句话看你的照片学到了很多东西,自由,无拘束

哈,我觉得自由无拘束就很好的总结了,谢谢支持

黑线球球

2013-1-5 21:17:07  19楼

引用 我不是我 的话: 顶一个,就喜欢真实表现自我的个性,不遮不掩,我就爱看AV怎么着,总好比有些人,道貌岸然,假模假式...

哈哈 ,说的好,特别是一些摄影师私下问我爽不爽,我说,当然爽,有美女看,怎么不爽。又问我有没有欲望,我说肯定有欲望。然后就骂我败坏。但如果我都没欲望,怎么能把别人拍出欲望的感觉出来,只要分得清工作和生活,知道是在工作就行了,看到女人没欲望的不是男同就是有病,装什么正经呢。你说对吧

黑线球球

2013-1-5 21:18:00  20楼

引用 新宜天堂 的话: 支持,继续加油呦!

一定要加油

• jw183424272@126

David°

2013-1-5 22:34:10  21楼

支持!坚持自己的观点,加油。一直关注您的片子。

黑线球球

2013-1-5 23:26:19  22楼

引用 David° 的话: 支持!坚持自己的观点,加油。一直关注您的片子。

谢谢朋友关注

• le860515

大乐

2013-1-5 23:42:40  23楼

拍的不错呀

• wallyvay

位毛

2013-1-6 14:22:21  24楼

大赞霸气

• 824453162@qq.com

猩猩。

2013-1-6 16:46:43  25楼

女的,路过。表示支持。说实话很漂亮也很有情欲感又有情绪的私房照。。模特很放得开,很敬业。拍的真的很好,我也好想要这样的模特。。照片表达的其实很含蓄私密的感觉。很喜欢。继续参观你的作品去。。学习。

• cdlp40

cdlp40

2013-1-6 17:57:03  26楼

有情感有想法敢于突破框框的私房片,支持!赞同:天下同归而殊途

• cdlp40

cdlp40

2013-1-6 18:14:20  27楼

10年8月买的相机,然后一直坚持手动档瞎拍了大半年多。到11年端午那天正式拍的第一个练手写真,再到现在。呵呵,时间过的真的快。一分耕耘,一分收获,佩服。虽说没有刻意构图及光线,但效果很美。

• daiqiang00712

洋若春

2013-1-6 23:38:20  28楼

看完你的片,完全不觉得是那种不良的拍摄罗,骂人那些人很没有水平罗~~~

• itravelphoto

一镜收江南

2013-1-7 13:01:32  29楼

别必要太在乎别人的评论
    私房的确是很多人混淆不清的领域,正儿八经谈得出道道来的人也很少
    学习就是尝试的过程,没有定法
    支持,加油~

• maomao_88412@qq.com

7小毛

2013-1-7 14:45:12  30楼

我只知道只要我觉得好看,我觉得可以我就会按快门,我从不考虑构图、用光。我觉得行,妹子觉得好,我就满足了,至于其余的人,你们一不能给我带来任何经济收入,二大部分又不会提什么建设性的意见,我为什么要照顾你们的审美观和价值观。

说得好!!!!!

嗯!我特别喜欢你绿色那组照片!所以还弄了一组你类似的场景!
    ························你不会生气吧!

• maomao_88412@qq.com

7小毛

2013-1-7 14:46:50  31楼

结果第二天居然一个多小时拍完,当天就出片了。而且在我之前的客户中还引起了不小的轰动,这时我才明白,做多大的功就给多大的力

学习了!!!!

黑线球球

2013-1-7 16:32:00  32楼

引用 cdlp40 的话: 10年8月买的相机,然后一直坚持手动档瞎拍了大半年多。到11年端午那天正式拍的第一个练手写真,再到现在。呵呵,时间过的真的快。一分耕耘,一分收获,佩服。虽说没有刻意构图…

谢谢朋友的支持和肯定

黑线球球

2013-1-7 16:32:35  33楼

引用 猩猩。 的话: 女的,路过。表示支持。说实话很漂亮也很有情欲感又有情绪的私房照。。模特很放得开,很敬业。拍的真的很好,我也好想要这样的模特。。照片表达的其实很含蓄私密的感觉。很喜欢…

模特其实很好找啊,你是女性,应该更好找的吧

黑线球球

2013-1-7 16:33:37  34楼

引用 洋若春 的话: 看完你的片,完全不觉得是那种不良的拍摄罗,骂人那些人很没有水平罗~~~

据说还有某自称大师的人骂我,哈哈

黑线球球

2013-1-7 16:34:01  35楼

引用 一镜收江南 的话: 别必要太在乎别人的评论 私房的确是很多人混淆不清的领域,正儿八经谈得出道道来的人也很少 学习就是尝试的过程,没有定法 支持,加油~

谢谢支持,一定会加油的

黑线球球

2013-1-7 16:34:29  36楼

引用 7小毛 的话: 我只知道只要我觉得好看,我觉得可以我就会按快门,我从不考虑构图、用光。我觉得行,妹子觉得好,我就满足了,至于其余的人,你们一不能给我带来任何经济收入,二大部分又不会…

有人模仿就是对我的肯定,我高兴还来不及,谈何生气呢,谢谢朋友的肯定了

• laoqi0001@126

laoqi0001

2013-1-8 0:22:51  37楼

拍自己的,不用理那些老是说别人的人,有那功夫都拍还几套片了。

• mmcsh02

mmcsh02

2013-1-8 11:26:17  38楼

支持你!

• huhan323

自由摄影师--胡寒

2013-1-8 13:09:45  39楼

很精彩!

• hanakoto

花事

2013-1-9 20:13:36  40楼

嘿嘿 好玩~~加油~~

• xchai@126

stewart

2013-1-10 23:00:01  41楼

佩服你的洒脱也欣赏你对摄影的态度,自己爽才是真的爽。

• jap_go@126

Jeremy.G

2013-1-12 10:01:45  42楼

拍自己喜欢的东西就好 懒得理别人怎么说 顶你

• stevevai_rock

Vai

2013-1-15 16:54:51  43楼

果然很YD,我觉得很爽,谢谢,要是我GF这样,我一定G死她

黑线球球

2013-1-15 23:17:53  44楼

引用 Vai 的话: 果然很YD,我觉得很爽,谢谢,要是我GF这样,我一定G死她

你也就只能拍拍风景和人文了

黑线球球

2013-1-15 23:18:23  45楼

引用 stewart 的话: 佩服你的洒脱也欣赏你对摄影的态度,自己爽才是真的爽。

谢谢

黑线球球

2013-1-15 23:19:07  46楼

引用 laoqi0001 的话: 拍自己的,不用理那些老是说别人的人,有那功夫都拍还几套片了。

说的是

黑线球球

2013-1-15 23:19:19  47楼

引用 mmcsh02 的话: 支持你!

谢谢支持

黑线球球

2013-1-15 23:20:25  48楼

引用 stewart 的话: 佩服你的洒脱也欣赏你对摄影的态度,自己爽才是真的爽。

姑且算是自娱自乐,哈哈

• 4364391@qq.com

伙伴

2013-1-16 9:33:32  49楼

一代宗师

• m15323279867

真的好四眼

2013-1-16 10:26:41  50楼

引用 黑线球球 的话: 哈哈 ,说的好,特别是一些摄影师私下问我爽不爽,我说,当然爽,有美女看,怎么不爽。又问我有没有欲望,我说肯定有欲望。然后就骂我败坏。但如果我都没欲望,怎么能把别人拍…

果然是同道中人!