网易是不是要不行了。。。。。。

<<返回话题列表
  • 分享此话题: 分享到腾讯微博 分享到新浪微博 分享到网易微博 分享到人人网 分享到QQ空间 分享到开心网 分享到豆瓣

• tjkjc-72

tjkjc-72

2017-1-25 15:44:01  1楼

经常不好用,有同感!

• clouris

Hellscream

2017-1-25 20:34:05  2楼

引用 tjkjc-72 的话: 经常不好用,有同感!

考虑过换地方吗,哈哈

• m13006130061

m13006130061

2017-1-28 17:55:22  3楼

我有同感。如果网易这样下去,就难以办好了的,但我们还是希望能越来越好!毕竟也倾注了我们的不少心血!

• clouris

Hellscream

2017-1-29 13:28:42  4楼

引用 m13006130061 的话: 我有同感。如果网易这样下去,就难以办好了的,但我们还是希望能越来越好!毕竟也倾注了我们的不少心血!

我也希望如此,过年好!

• 1853782972221.5.

1853782972221.5.

2017-2-9 9:12:08  5楼

天下无不散的筵席。。。。

• sarielguan

土著爱吃香蕉

2017-2-9 23:25:51  6楼

应该是是网易摄影要成为弃儿了,网易摄影首页推荐图好久没换过了,网易现在好的很,看看阴阳师之类的游戏。。。可以考虑搞个微信公众号,或者转移到图虫,图虫里面有小组,类似于这里的小镇,现在照片的质量500px、图虫都比网易摄影强不少了

• clouris

Hellscream

2017-2-10 23:16:02  7楼

引用 土著爱吃香蕉 的话: 应该是是网易摄影要成为弃儿了,网易摄影首页推荐图好久没换过了,网易现在好的很,看看阴阳师之类的游戏。。。可以考虑搞个微信公众号,或者转移到图虫,图虫里面有小组,类似…

微信公众号儿是个好主意!我弄一个回头发个贴子来宣传一下。我再看一下图虫,主要是太多照片儿了,都从新传到图虫估计是个大工程。。。。谢谢您含金量这么高的发言,过几天我弄完公众号儿,捧场啊,哈哈

• clouris

Hellscream

2017-2-10 23:16:30  8楼

引用 1853782972221.5. 的话: 天下无不散的筵席。。。。

你的眼泪,欢笑,全都会失去! 哈哈哈

• zw22wz

zw22wz

2017-2-15 19:48:57  9楼

我还是希望网易摄影好起来;毕竟,我们在网易已经不是一年两年了。
    对网易网站,网易摄影是相比其他大型网站独有的栏目,有一定的知名度,也聚集了一大批的摄影爱好者;
    对我们个人,网易摄影是我等聚集交流的地方;汇聚了影友们的多少喜怒哀乐。
    那句话说得好:“爱摄影 和你一样!”

• clouris

Hellscream

2017-2-16 7:18:51  10楼

引用 zw22wz 的话: 我还是希望网易摄影好起来;毕竟,我们在网易已经不是一年两年了。 对网易网站,网易摄影是相比其他大型网站独有的栏目,有一定的知名度,也聚集了一大批的摄影爱好者; …

但是我认识的人基本都已经离开了。。。

• m13752862585

??@

2017-2-16 8:02:53  11楼

問題多著呢,希望網易攝影盡快好起來,畢竟我們在網易已經幾年了。網易攝影已經聚集了一大批攝影愛好者,是他們聚集交流、快樂的地方。

• john650413

????

2017-2-18 21:18:03  12楼

当初经朋友推荐,加入了网易摄影,已整整4年。网易摄影倾注了我们的激情,同时带给了我们的快乐。从心里讲当然希望网易摄影越办越好,事实上网易发展得越来越好,但网易摄影却被无情抛弃了,摄影这一块网易应该是归入到LOFTER吧。以后网易摄影只能权当自己的摄影作品库了,交流的摄影家园无奈要搬家了。